RIM公司成为世博会智能手机项目赞助商 BlackBerry提升组织者沟通协作效率

2010年03月18日 878点热度 0人点赞 0条评论

世博网3月17日消息:今天上午,捷迅移动科技(中国)有限公司(RIM)正式成为中国2010年上海世博会智能手机项目赞助商。上海世博会事务协调局副局长陈先进和RIM公司中国总裁谢国睿出席签约仪式并代表双方签署合作协议。

陈先进在致辞中表示,上海世博会是2010年的一场全球盛事,RIM公司的加入将显著提升世博会组织者内部的沟通、协作效率。希望RIM公司扮演好智能手机项目赞助商这一角色,更好地服务世博。

谢国睿表示,感谢世博会组织者的信赖,能参与上海世博会这一盛事,RIM感到十分荣幸,这也是对BlackBerry能为客户带来独特价值的充分肯定,期望能为上海世博会的成功举办贡献自己的力量。

据悉,此次赞助的BlackBerry智能手机将配备给上海世博局的公务人员使用,以方便他们在世博会筹备及开展期间更好地沟通与协作。BlackBerry 解决方案可以让使用者轻松管理电话、邮件、短信、日程和其他信息,同时,为配合世博会组织者的需求,BlackBerry智能手机将配备有专门的内容和量身定制的办公自动化(OA)应用程序,让使用者可随时随地处理内部请求。另外,在《上海日报》的支持下,可提供该报新闻内容的应用程序也将被植入到BlackBerry智能手机中。

Sandyliao

保持飢渴好吃的性格、維持好攝之徒的愛好、繼續在三流的技術下活著!

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论