恶补知识之-Sprint

2010年01月11日 868点热度 0人点赞 0条评论

Sprint

  

Sprint是美国第四大无线通讯运营商。Sprint 是一家全球性的通信公司,在超过100个国家及地区为2,600多万个商业与住宅客户提供服务。该公司在全世界拥有约 70,000 名员工,年营业额达到 270亿 美元 ,它一向以时代尖端网络技术的开发、工程、以及推广为各方所称道;并拥有美国的第一个全国性、全数字化光纤网络,以及屡获殊荣的 Tier 1 IP网。Sprint 公司在美国 的18个州提供本地的语音和资料通信服务,并拥有美国规模最大的 100%数字化、全国性 PCS 个人无线通信网络。
  现已与NexTel公司合并,成为美国继ATT/Cingular,Verzion之后的第三大电信运营商。

Sandyliao

保持飢渴好吃的性格、維持好攝之徒的愛好、繼續在三流的技術下活著!

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论