世上最远的距离在哪里?


这两周在结合短信登录,由于想发布到Google play市场上去的,所以想结合一个国外的SMS短信接口。不断的尝试iOS和Android下都无法访问,甚至和SMS网站技术联系。得到回复是正常的,请在检查一下开发包。非常郁闷和沮丧的情况下,想换回国内的一些SMS供应商的接口,刚好阿里云新加坡出了优惠于是就折腾V2RAY去了。在折腾的过程中突然想到国外的SMS接口会不会被GWF干掉了,于是挂上了爱国上网的旗帜,发现神奇的可以接连。只能长叹一声:FUCK GWF

泰戈尔说过:世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是,我就站在你的面前,你却不知道我爱你。

然而程序员呢,世界上最遥远的距离,不是技术的差距,不是交流的不便,而是,我知道你的url,但是无法访问你。

声明:Sandy'Blog|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - 世上最远的距离在哪里?


一流的吃貨,二流的廚藝,三流的技術,下流的人品