联想newifi mini刷极玩固件使用ss教程

2015年12月30日 4878点热度 0人点赞 0条评论

shadowsocks是目前比较流行的一种科学上网方式,优点是支持WIN,MAC,IOS,Android,甚至一些常用的路由系统,以前一直在openwrt路由上面使用shadowsocks插件,今天试试在newifi上面刷极玩固件使用shadowsocks.

        极玩固件:是由极玩网开发,具备常规路由器基本功能,支持双频WIFI。另外特别支持Shadowsocks\SSH\VPN网络加速,可以在路由器上自选代理线路连接。“其实极玩网公开固件,也是为了宣传他们的shadowsocks服务,而不是什么被破解吧,但是极玩网的ss服务比较贵,我们可以刷好固件后添加自己的shadowsocks账号即可。”

联想newifi路由器

注意:newifi mini升级极玩固件后不再支持原有的插件、USB、APP等功能,若需恢复联想固件,可以到以下页面下载固件,用uboot升级方法恢复。http://www.newifi.com/dowload.html  (注意,是newifi mini固件)

刷机步骤:

1、下载极玩bigwan固件,http://pan.baidu.com/s/1eRjFjH4 存到桌面解压;

2、修改电脑本地连接IP地址为 192.168.1.11 子网掩码 255.255.255.0,网关 192.168.1.1

newifi刷极玩时的IP设置

3、电脑网线接newifi-mini LAN口(蓝色);
4、给路由器断电,按下路由器后面板的RST小按钮,插上路由器电源;此时路由器第二三个灯会快速闪烁,表示已经进入刷机状态,放开RST按钮;
5、浏览器中打开 http://192.168.1.1 然后选择下载的极玩固件,点击恢复;

newifi刷写固件

6、等显示成功,参考第2步中的方法,将本地连接IP地址和DNS全部恢复为“自动获取”,保存;
7、浏览器打开 http://192.168.199.1 ,一键开启极玩加速路由。

—–刷机部分完成——

添加shadowsocks账号:

点击网络加速设置–>手动设置加速–>添加账号–>

输入你的shadowsocks账号信息,包括名称(随便写),服务器地址,端口,选取加密方式,密码等信息,点保存,这样完成了一条线路的设置,如果有多条线路的话,同样方式添加上即可。

路由ss路线设置

添加完成后点击 高级设置  ,模式里面选择 智能模式  保存(智能模式意思是只有GFW封锁的网站会通过代理,正常访问的网站不经过代理)

选中需要的线路,点击连接即可。手机或者电脑连上此路由,打开https://twitter.com试试呢。

Kratos

保持饥渴的专注,追求最佳的品质

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论