打造一台通向新世界的路由器

/ 0评 / 0

凡是连上wifi的手机电脑,所有终端无需任何设置,都能自动翻墙。

路由器配置方案:ShadowSocks-libev + ChinaDNS

本教程以Dlink dir-505为例,其他型号路由也类似,Openwrt版本:14.07。

首先路由器型号需要在openwrt列表中:http://wiki.openwrt.org/toh/start/ (可以ctrl+F搜索匹配型号),并记录所用路由器cpu的型号。

一.下载路由器CPU型号对应的的固件:https://downloads.openwrt.org/

二.刷机及配置

注意: 为了和主路由不冲突最好将网关改为其他,比如192.168.5.1

刷机成功。

三.下载安装包并安装到路由器

四.设置自动更新忽略配置文件。

敌人的策略一直在变化,为了实现智能分流需要设置自动更新忽略配置文件,长时间不更新可能导致部分国内网站走代理或者国外不走代理,如下:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注