我的联想 刃9000黑化之路


由于自己的MBP没有独显,总是想着弄一台有独显可以升级的苹果电脑。垃圾桶?开什么玩笑买不起,亿家好多人都在折腾黑苹果,看的Sandy心痒痒。刚把工作室弄好就来折腾黑苹果了~一阵折腾下来,成功以后又放弃因为什么呢?升级问题&电脑本身问题!

在这里谈感受不想写教程:Sandy起初安装黑苹果的想法是想要一台有独显的苹果系统电脑可以剪辑视频使用,MBP不能升级没独立显卡,所以剪辑视频的时候捉襟见肘。没钱买垃圾桶于是有了黑化的想法!

联想 刃9000在安装黑苹果的路上非常方便,大哥给我的配置基本可以实现完美驱动化!但是有2点导致我放弃的原因。

第一:升级太困难,加上苹果目前不支持N卡升级到10.14.X版本的情况下更加痛苦!

第二:联想 刃9000的主板是阉割版,没有PIC插槽。无法使用外接网卡,无法实现无线办公!也没办法接受后来发现有PIC-E插槽

所以Sandy决定放弃黑化,等狗东电脑节的时候再来自配一台A卡的电脑黑化吧!

声明:Sandy'Blog|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - 我的联想 刃9000黑化之路


一流的吃貨,二流的廚藝,三流的技術,下流的人品