诺基亚Lumia 900开箱图,缺憾和美是并存的!

2012年10月30日 2117点热度 0人点赞 10条评论

今年Sandy是基本没怎么买数码产品,一方面是等BB10一方面是不知道买什么?WindowsPhone?APPLE?Blackberry?Android?。Android无爱,APPLE已经让老爷子从美国带了,大概明年1月低可以到手,BB呢?一直在等BB10系统,剩下就是WP了,撸妹920一直不发布,作为急性子的我,决定不等了买撸妹900。我们追数码但不代表一直要买到,所以买了撸妹900来写WP的软件!反正WP7可以向上兼容WP8的所以无所谓!发发开箱照吧!

包装盒和剪卡器

来个Posture图!

性感的骚蓝色背面图

和Iphone一样的,有卡针!

数据线充电器耳机,我就想不明白。好好的一个骚蓝色肿么配个白色的配件!

SIN槽

剪卡器,咔嚓一声就把卡给剪了!

开机界面,在这里不得不赞一下!WP的操作系统,流畅性很好。UI界面Sandy喜欢日程安排,邮件提醒等功能。原生态的ROM可以用SSH翻墙上FB等,第三方的ROM的话好像目前只有DFT的,但是不能用SSH!时隔半年没用WP,让我感觉最大的变化就是对于Exchangs的支持越来越强大了,以前如果Exchangs不是正式微软验证的SSL证书的话是无法使用的,现在即使无法通过也可以用无证书的方式链接Exchangs的。让Sandy感觉很棒!我记得WM6.1也不可以到了WM6.5就可以了!微软就是一个蛋疼货,自己的东西自家都支持有问题!知错能改就是好孩子呀~不过我还是狠微软跳水王和BB一样跳水冠军!

这里在无耻的鄙视一下香港的办事速度,太慢了!今时今日的服务态度是不行滴!

测试通话的时候,Sandy很不幸成了中奖者,在8分贝的声音控制下有回音,5以下没!幸亏Sandy用蓝牙的时间比较多!

Sandyliao

保持飢渴好吃的性格、維持好攝之徒的愛好、繼續在三流的技術下活著!

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论