今天着实体验了一把iphone,有些感触!

2011年11月02日 1812点热度 0人点赞 3条评论

昨天从朋友那里打劫了一个iphone3S玩,Sandy个人比较抵触iphone,为什么呢?因为iphone贵,而且系统过于简单。所以一直提不起兴趣来玩,上次DFT论坛的一个朋友通过Sandy快递给他,在Sandy的家中放了5天我都没去碰他。总觉得IOS系统就是那样!
拿来第一件事情,肯定是格机,刷机了。于是Sandy在准备工作,把iTunes,手机助手,固件等等都下载完毕了。开始干活了,为了进DFU模式搞了半天,终于摸到窍门了。然后刷固件,这下网上的教程都坑爹了,出现3914的模式错误。在网上找了半天基本同一个的解决办法,都无效的,Sandy大呼:天下乌鸦,一般抄呀!!!都是抄出来的内容呀!!!后来Sandy觉得是不是固件版本和刷机的型号不一样呢?由于朋友给我的时候已经不能开机了,处于白苹果的状态了。Sandy从5.0-3.0的刷机包都下载下来了,测试到4.13的版本的时候对上号了,哈哈解决了!有进度条就不怕了.................
越狱就更加简单了,一个程序在PC上运行。你辅助他,然后就越狱成功!使用方面嘛。我估计很多国人都没有iTunes的ID号吧,怪不得微软一开始打死不开放中国的WP7的应用市场,甚至一度封锁ID,但是迫于中国人口和消费水平的原因还是的开放出来!哈哈~强大吧我们中国人,真的一人吐个口水都能把他淹没了~~~~~
苹果除了屏幕好,音质好(没办法人家是做MP3的),真没什么可以吸引我的,游戏Sandy不怎么玩,而且其他平台都有类似的游戏,看书没安桌和WP7爽,后台任务没WEBOS强大,也没安桌强大。这个是Sandy的体验报告。终于把所有的手机系统体验完毕了,其中包括:黑莓,WP7,WM,安桌,IOS,WEBOS。各有千秋,青菜萝卜各有所爱!上图吧!

Sandyliao

保持飢渴好吃的性格、維持好攝之徒的愛好、繼續在三流的技術下活著!

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论