跟随C大脚步入手8X,评测诺基亚和8X的区别!

/ 0评 / 0

C大爆出8X有可能破解的消息,鸡冻万分!于是在BL和老大的指导下买了一个HTC 8X C620E,本来之前Sandy就有诺基亚900。所以一上手明显的差距感出来了!

1.没诺基亚手感好!诺基亚上手感觉重有分量。漆面的光滑度也觉得诺基亚好点!
2.没诺基亚的自带应用强大。Sandy开车,出去见客户找不到路都开地图。诺基亚城市万花筒是不错的东西!
3.蓝牙很悲催。不知道是WP8下的蓝牙都这样还是我是中奖的!菊花帮我领的诺基亚蓝牙音响,8X死活链接不上,后来2个靠在一起链接上了,过一会又掉了!车载蓝牙也老掉!悲催呀!
4.爬墙专用VPN也很悲催,灰常鸡肋!下午继续测试,当年我的GOLD可是百分百上“非死不可”的!
5.上下左右按键和网上说的一样悲催到极点

表扬之处:
应用多了,我对照着我的IPHONE来找应用。几乎可以找到。本人不用手机玩游戏!

HTC APP的天气可以锁定在锁屏页面不错!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注