端午最后一天体验IOS7的魅力

/ 0评 / 0

端午第二天apple就发布了IOS7的版本,Sandy也第一时间看到的发布的界面。于是官网去下载IOS7版本,发现要付费用户才能更新。人的知识是无穷大的,于是有了更新的版本泄露!

下面是各个版本的更新包:

苹果iOS7.0 Beta1 测试版第三方下载(源于ibetadownload等的整理):

•  iPhone 5(Model A1428): 百度网盘 || MEGA网盘(国外网盘,国内可用)

•   iPhone 5(Model A1429): 百度网盘 || MEGA网盘

•   iPhone 4S: MEGA网盘

•   iPhone 4(GSM Rev A): MEGA网盘

•   iPhone 4(GSM): MEGA网盘

•   iPhone 4(CDMA): MEGA网盘

•   iPod touch (第五代): MEGA网盘

iOS 7支持的设备名单:iPhone 4及以上,iPad 2及以上,iPad mini,iPod touch 5。

Sandy本人刷机过程:

刷机刷好了~发现用了PP助手不是自己的ID号的APP,就会退弹。于是打开PP助手再次修复一下退弹问题,果然解决了!上图

控制中心

 

Sandy看了很多的人对于IOS7的新版图标那些,得到的结论是太艳!不知道为什么Sandy觉得可以接受他的改版,可以看的出来库克极力的想摆脱乔帮主的影响,让人们快速的去适应后乔布斯的APPLE。

对于玩过webos的人来说手势操作是多么好玩的事情,Apple加入了手势无疑对于单手操作增加的快捷。在测试Siri的期间发现他对于汉字的发音和模糊的适配上有了很大的改变!对于开车的人来说方便多了!

相机功能增加了场景模式拍摄,和全景的整合!也更加方便喜欢自拍的人!

很多功能都得到了改进,Sandy认为Apple最大的进步就是改变的易操作性,更简单更方便!通知中心也更新人性化了!就是主屏幕和锁屏界面依然没有代办事项的显示,让Sandy感觉失望。解屏输入密码界面算是一个亮点。更多功能还是需要你们去体验和发现!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注