Vultr自定义镜像ISO 安装2003/XP系统图文教程

2015年09月11日 845点热度 0人点赞 0条评论
文章导航
[隐藏]

Vultr近日有送$20刀的活动,我们顺便也来玩玩自定义系统。下面写一下使用自定义ISO安装2003手记。

方法1、自定义镜像:

方法二、

  • 新建vps:

  • 选择自定义Custom –> iPXE:

集成VirtIO驱动 XP, 2003的ISO镜像:

http://dl03.miefen.com/os/cn_win_srv_2003_r2_enterprise_x64_with_sp2_vl_cd_merger_incl_virtio_X13-140502-homemade-by-Jetso.iso

http://dl03.miefen.com/os/cn_win_srv_2003_r2_enterprise_with_sp2_vl_cd_merger_incl_virtio_X13-140502-homemade-by-Jetso.iso

http://dl03.miefen.com/os/en_win_xp_pro_x64_with_sp2_vl_incl_virtio_X13-140502-homemade-by-Jetso.iso

http://dl03.miefen.com/os/zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_incl_virtio_x14-140508-homemade-by-Jetso.iso

创建完成以后点开VPS控制面板:

View Console:

开始安装系统:

再下面一步步安装系统,我们这里就不说了。

Vultr 的 Tokyo 在天朝连接的话真的很快,用来扶墙,反向代理 是个不错的选择。

Sandyliao

保持飢渴好吃的性格、維持好攝之徒的愛好、繼續在三流的技術下活著!

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论