使用ifttt来保留Google Voice号码长期有效


Google Voice号30天不使用就会被谷歌收回,每个月使用一次,或者被使用一次,就可以永久保留Google Voice。利用IFTTT工作流就可以完成,IFTTT可以实现每月的第一天给你的Google Voice拨打一次电话,从而可以防止谷歌回收您的号码。

第一步.手机安装,注册登陆IFTTT软件(IFTTT 网站:https://ifttt.com/)

第二步.在Search 页面搜索“Keep Gooogle Voice”

第三步.进入之后点击“Turn on”使之开启,在点击”Ok”

第四步.会跳转至如图页面,在条形框内输入你的Google Voice号码,再点击Send PIN

注意这里不需要输入美国的区号,直接输入地区号和手机号。比如我的手机号是+1(240)5608888,就应当输入24056088888

第五步.我们的Google Voice会收到一个电话留言,Google Voice会把语音转换为文字,上面会显示那4个数字。

如果你的语音没有转换过来再重新获取一次,总有一次语音清晰,可以转换过来文字。

第六步.填写验证码,点击”Connect”

测试正常

 

文章转载自:小沨的天空

声明:Sandy'Blog|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - 使用ifttt来保留Google Voice号码长期有效


一流的吃貨,二流的廚藝,三流的技術,下流的人品