抛弃Aria2,测试Cloud Torrent


抛弃Aria2,测试Cloud Torrent

深度使用以后发现这个软件对于中文和特殊符号支持好不,决定放弃

Sandy之前有说过利用Aria2+Nginx+rclone完成无限电影硬盘的做法,但是Aria2好像下载BT的速度有点慢.而且发现各种强迫症的Bug,虽然说Aria2有很多插件的支持但是总觉得是鸡肋.115/百度/迅雷会员肯定不想用也买不起,买的起也会想到要折腾这些东西.在无意中发现了Cloud Torrent这个工具!

官方GitHub地址: Cloud Torrent

Docker地址:https://hub.docker.com/r/jpillora/cloud-torrent/

折腾一番以后发现居然比Aira2好用.下载BT的速度和解析磁力链的速度都比Aria2快.这里就给出教程吧!

群晖安装篇 (图文)
1.查找docker下的源,注册表搜索:jpillora/cloud-torrent (如图1)

2.创建容器,点击高级设置

3.设置下载目录,文件/文件夹位置是你本地的,装载路径必须是/downloads,否则各种Bug都会找上你滴!

4.设置端口按照下面几个端口设置好!



5.启动docker,并且在浏览器上访问http://ip:3000 即可使用!

VPS Linux服务器篇:

已经有老司机写出一键安装脚本,这里就不重复做教程浪费时间了请移步逗比根据地:支持 BT(磁力链接)、离线下载和边下边播的老司机坐骑 —— Cloud Torrent 一键脚本

声明:Sandy'Blog|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - 抛弃Aria2,测试Cloud Torrent


一流的吃貨,二流的廚藝,三流的技術,下流的人品