MobaXterm 11.1汉化版本和注册机下载


mobaXterm X服务器和SSH客户端MobaXterm是您远程计算的终极工具箱。
在单个Windows应用程序中,它提供了大量功能,这些功能是为程序员,网站管理员,IT管理员以及需要以更简单的方式处理远程作业的所有用户量身定制的。
MobaXterm向Windows桌面提供所有重要的远程网络工具(SSH,X11,RDP,VNC,FTP,MOSH ......)和Unix命令(bash,ls,cat,sed,grep,awk,rsync等) ,在一个开箱即用的单个便携式exe文件中。
为您的远程任务提供一体化网络应用程序有很多优点,
例如,当您使用SSH连接到远程服务器时,将自动弹出图形SFTP浏览器以直接编辑您的远程文件。
您的远程应用程序也将使用嵌入式X服务器在Windows桌面上无缝显示

汉化版:MobaXterm_CHS

解压密码:www.52pojie.cn

官方原版:https://mobaxterm.mobatek.net/download-home-edition.html

注册机的话是一个python3脚本,用法很简单,在命令行下

python MobaXterm-Keygen.py <UserName> <Version>

的话是授权用户名,这个随你填
是MobaXterm的版本号,例如"10.9"或者"11.0"

例如:

python MobaXterm-Keygen.py "DoubleSine" 10.9

然后会在当前目录下生成一个Custom.mxtpro文件,把这个文件放到MobaXterm的安装目录下即可。
注册机作者官网:https://github.com/DoubleLabyrinth/MobaXterm-keygen
注册机:MobaXterm-Keygen

声明:Sandy'Blog|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - MobaXterm 11.1汉化版本和注册机下载


一流的吃貨,二流的廚藝,三流的技術,下流的人品