惊吓一场哦~~~~~隔夜酒都不要去喝了!

2012年06月06日 989点热度 0人点赞 0条评论

据说隔夜酒酒精超标也算酒驾哦~~~~昨天DFT的孙总生日包括老爷子,拉木,Jerry等管理员都齐聚嘉定为孙总庆生。饭桌上就是白黄啤红都上了~~大概黄酒喝了有8瓶,啤酒5瓶,红酒3瓶,白酒1斤。额滴亲娘呀~~~那时候气氛相当的热闹,而且马王爷宣布了一个重大的事情~~~~这个保密!酒足饭饱继续下个环节去KTV唱歌~~~~~又是3大箱啤酒~~~~~Sandy是被人灌的要死!!!!而且回到宾馆倒头就睡了~~~~睡醒了要送Boomer去虹桥,但是起来感觉自己酒气很重,所以拼命的水~~牙都刷2次,冲了一澡!感觉还是有酒气但是也要回去呀~~~不然家里领导会生气的。于是胆战心惊的就上路了~~~一进入高速公路就被猥琐的警察叔叔尾随~~~~一直尾随我到公司楼下~~~我郁闷呀~~~~~~~下次绝对不喝酒了~~~下次绝对要记得打电话回家向领导汇报情况~~~~~~~~昨天手机忘在车上了~~~~~今天领导很生气~~后果很严重!!!!!晚上回来惨了~~~~~~

忘了说了,最可怕的就是开着VV被VV尾随~~~~~~

Sandyliao

保持飢渴好吃的性格、維持好攝之徒的愛好、繼續在三流的技術下活著!

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论