去年的约定,我们在这天相见了!

2020年04月21日 226点热度 1人点赞 0条评论
文章导航
[隐藏]

你来的这个世界将要开始你这一辈子的人生。

诞生时间

2020年4月21日 11:36分 在中国四川省成都市锦江区妇幼保健院金卡医院,诞生了一个男娃娃,那就是你了!

你对世界说:Hello world!

今天是你的人生的起点,你的人生将要导向何处?作为父母的我们将会是你未来18年的人生导师。你要多听父母的话哦。

父母为你的付出从今天开始!

宝宝你知道嘛?在你出生的当天,你妈妈也同时为你挨了一刀,而且未来的3-5天都要痛并快乐着躺在病床上。快乐呢是因为你的出生,痛苦呢是因为生你的时候挨了一刀。所以你要多多孝顺你妈妈哦!

宝宝你的一天

你从妈妈肚子里面出来,但是羊水呛到了需要入新生儿医院治疗。所以呢?妈妈只见了你一面,爸爸在陪你去拍胸片的时候陪了你半个小时,和你说了话。你也从你的眼缝里面看了一下爸爸然后就接着睡觉了!爸爸和妈妈要过3-5天才能看到你!你可得乖乖的哦~~~

爸爸和妈妈的愿望

希望你健康的长大!记得要孝顺你妈妈,生你的时候可的受了很大的罪哦!赚钱嘛~够用~取之有道~足以!

Sandyliao

保持飢渴好吃的性格、維持好攝之徒的愛好、繼續在三流的技術下活著!

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论