我的联想 刃9000黑化之路之硬件篇


Sandy在之前尝试过黑苹果的安装,以硬件不支持而宣告失败。失败的原因很多包括:硬盘太新,没wifi,没蓝牙,没耐心等等!在用了win10一周以后……决定再次重新安装黑苹果。为什么呢?首先Sandy应该是在2012年之前都是win和linux的粉丝,包括手机电脑等等一切设备都是围绕着win和Android来购买。当2013年的时候第一次重度使用macos以后基本离不开原因主要是系统稳定。

在决定再次踏上黑化苹果的道路上,我们要先清理硬件障碍。首先打电话问问联想公司pci-e的插槽有没有限制白名单?what还有白名单之说?对的~我在某宝上和商家聊天的过程中,凡是提及联想电脑商家纷纷说不支持!因为品牌机在bios里面有白名单,只有他们允许的白名单设备才能加装……OK!联想公司的小哥说没限制,那么我们就购买了一款芯片为BCM94360的免驱带蓝牙模块的pci-e网卡。

声明一下:这个不是软文,所以不会给出任何的购买地址。
然后在某东购买了HP的EX900系列 500G M2 SSD固态硬盘。

显卡暂时不换,sandy的是n卡1070实在舍不得贱卖。所以打算停留10.13.6观望1年在说吧!
由于我们的主板没多余的usb 9针插槽,所以我们网卡里面的蓝牙模块用不了。我们还得买个蓝牙免驱的usb,还是上某东或者某宝购买一款蓝牙免驱,sandy购买的是绿联(UGREEN)USB蓝牙适配器4.0版发射器朋友推荐的!

说到这里我们的硬件购买已经结束!

声明:Sandy'Blog|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - 我的联想 刃9000黑化之路之硬件篇


一流的吃貨,二流的廚藝,三流的技術,下流的人品