我的黑苹果(Hackintosh)10.13.6无损升级macOS Mojave(10.14.4)


我的黑苹果(Hackintosh)10.13.6无损升级macOS Mojave(10.14.4)

终于把N卡卖掉了,立马在狗东卖了一张蓝宝石的RX580

终于可以升级到macOS Mojave 10.14.4了。但是升级之前先聊一下N卡,网上很多人都说N卡不支持升级什么的,其实是误导了。可以强行升级到14的就是不支持Metal,但是OpenGL还是支持的,说明游戏可以玩的,但是做视频剪辑是不能用到Metal的。所以用N卡的人要牺牲一部分性能,不像网上一直喊着不能升级什么的!升级教程请点这里

好了说完N卡我们言归正传,来A卡升级macOS Mojave。问过很多的朋友都说你需要重装什么的,不能直接升级,会出现一些想不到的问题!那么Sandy在想反正要重装,重装之前干嘛不折腾一下呢?

升级之前我们要下载macOS Mojave系统( -_-! 废话),然后升级Clover到最新版本(Clover_v2.4k_r4915) 附下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1gfjrH2qDBhS0I-7Q5el5PA 提取码: en8j 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 (解压码是:osx.cx)

安装Clover新版本之前,需要备份EFI文件

⁨EFI⁩ -> EFI⁩ -> CLOVER⁩ -> config.plist

EFI⁩ -> ⁨EFI⁩ -> ⁨CLOVER⁩ -> ⁨kexts⁩ -> ⁨Other⁩

一个目录一个文件,备份好!

然后就安装Clover_v2.4k_r4915到硬盘EFI分区,安装教程请看之前的文章!这里就不重复写了!

安装完毕请把之前备份的文件,覆盖到原来的路径就可以了!

然后点击已经下载好的macOS Mojave.app升级,按照白苹果升级就OK了~

在漫长的20-30分钟等待以后………….

声明:Sandy'Blog|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - 我的黑苹果(Hackintosh)10.13.6无损升级macOS Mojave(10.14.4)


一流的吃貨,二流的廚藝,三流的技術,下流的人品