Time Machine 救了我一次


     Time Machine之前Sandy也有介绍过他,也一直在使用.但是不是经常用的上的东西容易忘掉他!今天想用Android模拟器听一下FM广播,然后本人有强迫症看不得桌面有红点.于是也没在乎是什么就点了一下.我的妈呀直接把Sandy的备份SD卡给格式了,当时瞬间整个人都不好了.于是乎在网上不断的到恢复工具,无果后!

     突然想起了Time Machine,然后进入Time Machine找没法SD卡的备份.本人很清楚的知道已经备份过SD卡,所以没办法只能打电话给Apple的妹子寻找解决方案,经过一个小时的沟通又是无果.在极度奔溃的边缘下突然想到apple妹子说的一句话"Time Machine会备份一模一样的文件",那Sandy在想是不是可以把SD的名字改成备份之前的名字就可以读取了呢?

    于是就改成了之前SD卡的名字,"宾果"答对了奇迹般的打开SD卡点Time Machine发现了之前的备份.

    成功解决了一大早因为手贱带来的麻烦事.(注:Sandy 备份资料在群辉经过二次加密,并不想各位看官想的那样直接进入移动硬盘就可以看到备份资料)

声明:Sandy'Blog|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - Time Machine 救了我一次


一流的吃貨,二流的廚藝,三流的技術,下流的人品