登贝莱还是再留一年吧,手术成功之后也没少球队情愿接手法国人

登贝莱手术又成功了,为什么要说又呢,法国人自从加盟巴塞罗那俱乐部以来,不时处于受伤、手术、恢复、再受伤的恶性循环当中。这次在训练当中受伤之后,很多球迷甚至都没有什么觉得了。

对巴塞罗那来说,这个赛季的他们似乎是被伤病诅咒了,从赛季初梅西受伤,再到苏亚雷斯受伤将要列席近4个月的竞赛,如今登贝莱又受伤,他们的锋线似乎不时都在和伤病做竞争。尤其是登贝莱的受伤,再次给了巴塞罗那俱乐部一个繁重的打击。

登贝莱的这次受伤,意味着这个法国人将会直接错过接上去本赛季巴塞罗那的一切竞赛,甚至连下个赛季初期的竞赛都有能够无法退场。在夏天将要举行的欧洲杯,他也很有能够无法出如今法国队的阵容名单当中。

由于受伤,关于登贝莱的去留效果再次成为了大家关注的焦点。自从他在2017-2018赛季从多特蒙德以1.3亿英镑的价钱转会离开巴塞罗那之后,不时没能完整地参与一个赛季的竞赛,无法兑现自己的天赋。

加盟之初的第一个赛季,他一共为巴塞罗那出战24场竞赛,贡献了4个进球和9个助攻。这样的数据虽然不算特别耀眼,但也称得上合格吧。随后的2018-2019赛季是他在巴塞罗那表现最好的一个赛季,总共为球队出场了42场竞赛,贡献了14个进球和9个助攻,这个数据虽然和身价比起来不算太好,但也至少还可以。

但到了新赛季之后,截止目前一共出战了9场竞赛,打进1粒进球,剩下的时间全部都是在受伤和恢复的形状中渡过的。

算上去的话,从他加盟到这个赛季,登贝莱3个赛季为巴塞罗那出战了74场竞赛,打进了19个进球。这个数据,远远达不到俱乐部和球迷的等候,更为关键的是,在出场的这么多竞赛当中,他完整的坚持到竞赛哨声响起的那一刻的场次只要10场。

看完这些数据,也不怪巴塞罗那俱乐部和球迷都他有意见了,花了那么多转会费最终却买来一个“玻璃人”,让谁也无法接受。还有一个更为严重的效果是,如今还没方法把登贝莱给卖出去。

由于登贝莱这次的伤病,他想要再次出如今赛场上,将会是2020年的8月下旬或许9月的上旬,所以他们不能在夏季转会期把他出手。毕竟,没有那支球队情愿接手一个如此容易受伤的球员,就算有球队情愿要,也一定拿不出巴塞罗那想要的转会费。

但是假设想要把他留到2020-2021赛季的话,其实也十分顺手。由于他很有能够伤愈复出之后,参与了几场竞赛再次受伤。这对俱乐部来说,不论做出什么决议都很困难。

从我团体的角度来说,这个夏天的转会期并不适宜放登贝莱分开,也没有多少球队可以接手这个法国人。最好的方法是把他留到下个赛季,可以动摇的出战一定的场次,然后以8000万左右的身价,停止甩卖。