任嘉伦发福!锦衣之下露双下巴,腰身胖一圈,真被谭松韵说中了

演员拍戏的时间普通要依据剧组的拍摄进度来,尤其是在拍摄古装戏的时分,由于场地的租借是有时间的,为了可以在租借的这段时间将戏赶着拍完,有时赶着早晨也要继续拍。所以这也形成了有些演员在拍戏完毕后有吃夜宵的习气,遂容易长胖。

最近《锦衣之下》的热播吸引了不少网友的喜欢,任嘉伦在剧中的表现也是可圈可点。可在最新更新的剧情中,任嘉伦被指出,脸蛋似乎圆润了不少,而且抬头的时分还出现了双下巴。

想起之前谭松韵跟任嘉伦一同在接受采访的时分,谭松韵就曾评价过任嘉伦,说一末尾见他的时分觉得任嘉伦挺瘦的,但是到前面的时分,任嘉伦的脸蛋在中途拍摄时期,就有了一些变化。

谭松韵虽然没说得太清楚,但也许是由于她不时不好意思地在笑的缘由,任嘉伦却听出了她什么意思。于是有点不可思议地表示,自己前面还想着要嗑陆大人的颜值呢。

谭松韵事先也爆料说,有时收工了之后会跟大家一同出去吃夜宵,要是太晚了就不会去吃了。但很多时分,假设第二天的戏份很重要的话,身边的任务人员就会拦着不让出去吃,由于第二天拍戏的时分不能肿,要么就跟明天拍的不一样了。

虽然说一口吃不成一个瘦子,一顿夜宵也不能让你隔天就胖多少,但最让人惧怕的,还是水肿啊。

这样看来,谭松韵事先说的真的是没错了,眼神看得也是真的准。任嘉伦前期在出演陆绎的时分颜值其实还是很高,而且演技也相当在线,不然也没法在《锦衣之下》开播后照旧长时间取得那么高的关注度。但有一些角度没找好的时分,就暴露了他脸上的胶原蛋白太过于丰厚。

在低下头的时分将脂肪的层层分隔,展现得尤其清楚。

除了双下巴,任嘉伦的腰身也被网友质疑:胖了一圈。果真,长胖这种事情不是局部的,而是全身的。

从正面看去,任嘉伦的腰身要比身边的岑福还壮硕了一圈,还有点小肚子凸出的既视感。让人忍不住想调侃一声大人,腰带勒不住肚子了。陆绎跟岑福的这个对比就真是有点惨烈了。

不过任嘉伦的颜值真的比拟神奇,虽然胖是胖了,但脸蛋照旧帅气。

任嘉伦之前在接受关于《锦衣之下》的采访时就曾泄漏过,自己事先在拍这部古装戏的时分,由于剧中的打戏比拟多,所以拍摄完了之后体力消耗比拟大,加上那时拍戏时是在冬天,所以收工之后经常去吃夜宵。

任嘉伦早期时比拟喜欢健身,但是后因由于拍戏的时分比拟忙,所以也渐渐增加了健身的时间。所以他能够是吃了夜宵之后遗忘要去健身减回来了,招致拍戏的时分显露双下巴。

不过,任嘉伦在剧中发福显露双下巴,只是持久地出现了一下,在前面拍摄的时期,也没有让观众觉得出戏的中央。

在大局部时分,任嘉伦的颜值还是很在线的。在普通角度的拍摄下,其实看不出任嘉伦长胖的迹象,脸蛋虽然至于瘦到侧脸轮廓明晰可见,但招架住“陆大人”这个角色,还是妥妥的。

【END】

你追剧的时分,发现陆绎的双下巴了吗?

留言跟我说说吧。