Sandy'bog

疯言疯语十载

《锦衣之下》还在炽热停止中,任嘉伦又官宣新剧,伙伴高颜值女主

《锦衣之下》还在炽热停止中,任嘉伦又官宣新剧,伙伴高颜值女主

迄今为止影视圈中优秀的作品可以说是数不胜数,近几年来最受欢迎的作品能够也是属于古装剧了,如今许多的明星都是经过古装剧火起来,像肖战和王一博两人就是经过《陈情令》火起来的。这部古装剧可以说是2019年最受欢迎的一部剧了。所以如今古装剧也特别受欢迎。

如今这段时间最受欢迎的一部电视剧无疑就是《锦衣之下》。这部剧中两位主角的颜值都十分高,而且这部剧中有观众冤家喜欢的甜甜的恋爱,剧情也十分严密。这部剧的女主是一位十分美丽且坚强的女明星,她就是谭松韵。谭松韵是经过《最好的我们》中耿耿这一角色火起来的。

男主置信大家对他都十分熟习了他就是如今当红的明星任嘉伦。观众们看法任嘉伦还是由于他出演的《大唐荣耀》中李椒这一角色,他在剧中出色的表现可以说为他圈粉有数。他还出演不少电视剧像《青云志》、《白蛇传说》等一系列的电视剧,他把每个角色都扮演的不得人心。

这次他在《锦衣之下》中经过自己出色的演技又火了一把。这不该剧的炽热水平还没有过去了任嘉伦有官宣了一部新剧,这部剧中也有甜甜的恋爱,着实让人十分等候。该剧就是《美人暮白首》。而且这部电视剧的女主也是一位颜值十分高的演员,她就是我们都看法的张慧雯。

张慧雯的名字置信观众也都十分熟习了,她2014年因主演张艺谋执导的电影《归来》中的“丹丹”一角取得普遍关注,也正是由于这次这个角色她才踏入了文娱圈中。尔后她还出演了何炅导演的《栀子花开》中的女主角,还因此取得了第22届北京大先生电影节取得“最佳新人奖”。

张慧雯还参演团体首部电视剧《琅琊榜之风起长林》,在剧中她的演技也失掉了观众的认可。这次她在剧中担任女客观众还是十分让观众满意的。《美人暮白首》这部电视剧主演讲述的是男主纳兰樾时有着两个不同的身份,与龙吟城的二小姐容婳相遇,两人携手共创天涯的爱情故事。

不知这次任嘉伦和张慧雯两人终究会有怎样出色的表现,两人会擦出怎样的火花也是让人十分等候的。两人如此高的颜值和演技还真的是十分让人等候呢,两位的剧照显显露来还是十分般配的。听说这部剧曾经开拍了,或许往年就会上线的,让我们坐等该剧上线熬夜追该剧的剧情。