最吸引人眼球的居然不是任嘉伦的颜值,而是他的手机壳,why?

最近热播的电视剧《锦衣之下》,任嘉伦仰仗自己的实力再次红了起来。这部电视剧在豆瓣评分7.5分,不逊于7.9分的《庆余年》。任嘉伦也由于《锦衣之下》人气变的特别高,虽然这部电视剧当中的特效不是特别好,但是有了任嘉伦等一些实力派演员,这部电视剧也异样红极一时。

虽然任嘉伦不是半路出家,但是他的演技却不输任何一个科班出生明星,在走红之后的他接到了许多很不错的资源,最近他就被约请到巴黎古装周看古装秀。由于他十分低调,往常也没有参与活动的阅历,所以在看秀的时分任嘉伦经常拿出自己的手机来拍照片,想要留下一些照片做纪念。

不过我们留意到的并不是他自身,最惹起人们留意的却是她的手机壳,下面写着4个大字“中国制造”,如此爱国的优秀青年,即使身在国外也不忘为自己是中国人,大家喜欢他的手机壳吗?

之前由于感情一事发新浪微博道,"我就想好好地做自己。不忘初心,好好地拍自己的戏,也不想隐瞒什么。虽然很多事情做出的决议不知道是不是对的,但是确实当下我内心最想要表达的最想要的,希望大家可以祝愿我们。她很残酷,没有心机没有心眼,我们就想平平淡淡的过好日子,网上的负面旧事都是假的,远离虚伪的造谣。"坚持做自己,做好自己的事,这就是我们所看法的任嘉伦。

关于爱国、低调、敬业的他,大家相对他说什么呢?欢迎大家留言评论。