Sandy'bog

疯言疯语十载

感谢世界有一个任嘉伦,不,请叫他正能量的任国超

#锦衣之下#

最近被《锦衣之下》甜到了,再一次被任嘉伦这个小哥哥圈粉了。原以为这是一个高冷的小哥哥,可是万万没有想到,是我想太多了,他居然和我们一样,有些小心爱有些小幽默。

01.醋王陆绎

看过《锦衣之下》的人都知道在陆绎是个爱吃醋的男同窗,甚至为他取了一个特别心爱的名字,叫做“陆八岁”。被“陆绎”这个可盐可甜的男同窗狂圈粉啊。

这说明任嘉伦把陆绎这个笼统诠释得十分完美。他把自己代入了角色,他在剧中的一举一动都是十分契合人物逻辑的。在任务中他带有锦衣卫的狠厉,面对今夏时他有宠溺有魅惑,失忆之后他带着八岁孩童心爱的懵懂。

这一幕幕,他表现得十分自然不做作。让我们看到了一个完全契合小说人设的陆绎。作为小说粉,其实我是对这部剧抱着一个不是特别看好的心态的,但是如今“真香”。

虽然剧做了一些改动,但是从今夏和陆绎的小互动来看,真的好甜。特别是吃醋的样子,好让人心动呀。

02.我是“国超”呀

任嘉伦和谭松韵在宣传《锦衣之下》的时分,相互叫对方的本名“国超”和“晶晶”,还因此喜提了热搜。很多粉丝也喜欢叫任嘉伦“国超”。这样一个幽默的人,其实是一个梗王。

在接受媒体采访的时分,他会把一些搞笑的回答的无比正式。那种满脸严肃的觉得,会让人有一种傻呆傻呆的觉得。有人说,这是他给自己的人设,可是了解他的人都知道,那并不是装出来的。

喜欢任嘉伦的人都知道,在他当演员之前他是一名乒乓球运发动。即使进入了文娱圈,他照旧改不了自己骨子的一些东西,当他不美观法的时分还是会下看法地闭上眼睛,会给人满满的为难。还是不习气在文娱圈里的日子。

任嘉伦这个名字是他在进入文娱圈之后才改的,在这之前他不时叫做“任国超”。很多明星不情愿提起自己的本名,但是他提到这个名字还是满满的自豪,由于这是父亲给他的希望。

虽然改了名字,但是他还是那个他,无论是任嘉伦还是任国超,脾气不变,照旧是那个正直boy。

03.如今是奶爸

其实很佩服任嘉伦的勇气,在《大唐荣耀》播出没多久自己刚刚收获了一些人气时,地下了自己的爱情。

文娱圈里生活,大家都知道女友粉的重要性,可是任嘉伦却反其道而行。在之前接受采访时,任嘉伦就表示过自己是一个看待感情很专注的人。

他跟妻子在一同五年。五年的时间关于一个女孩是代表了青春的,在人生里这五年也许没有那么持久,但是在感情上确实无足轻重的。

爱一团体大声说出来,任嘉伦做到了。官宣女友,结婚,后来成功当奶爸。在家庭这条路途上,任嘉伦是一个成功者。

如今的任嘉伦曾经晋级当奶爸了,在事业上他愈加努力,很多粉丝喜欢把他称为宝藏男孩,由于这样的任嘉伦真的值得大家喜欢。

在参与某综艺节目的时分,导演这样评价任嘉伦:坚持态度,置信理想,不太世故,足够残酷,不用镇静,往日方长。