中国互联网闭门造车之路

2010年10月20日 986点热度 0人点赞 1条评论

最近Sandy买了一个9700想弄个EBS(Blackberry Enterprise Server)玩玩,想找相关的教程愣是没找到,最后还是在MAXPDA里面找到一个很久的教程,但是也不全面。于是自己一直在模式,终于架设好了!重装了5次VPS才成功。Sandy再想很多论坛的技术人员都说自己架设好了为什么不分享,让技术更加完美呢?Sandy之前写程序也遇到这类的问题,询问有经验的人,基本是爱理不理,要么就收费,至于嘛!
还有就是中国移动那个混蛋,把SIM卡死了,就算你架设好了EBS都没办法用,因为你首先要交钱给中移动,才可以用!为什么呢?国外很多运营商都是开放的或者低廉价格,到了我们国家就是垄断而且是超级无敌的贵,入门槛的套餐就是188.我真是无语了!!!!这样我们何来进步之说?
如果你想学EBS架设可以联系我,我无偿教你!让技术共享才会进步!

Sandyliao

保持飢渴好吃的性格、維持好攝之徒的愛好、繼續在三流的技術下活著!

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论