原始人网络卷款失踪 电信诉讼申请财保

/ 1评 / 0

比IDC独家报道:7月2日消息 消息人士向比IDC独家爆料,6月30-7月1日原始人所有工作人员无法联系到,电话无人接听、关机或空号。据江苏朋友实地考察获悉,泰州原始人网络办公室空无一人,办公室也已拆除。所有客户托管、租用服务器扣押机房、缴纳款项也无望追回。
    据知情人士透露,原始人网络早在6月20日已将自己所有服务器转移走,6月,江苏电信对原始人网络提起诉讼!
    6月22日江苏电信成功申请财产保全。原始人网络拖欠江苏电信400余万,拖欠联通100余万,另拖欠装修费、所有客户将受害!
    原始人网络在明知即将倒闭,仍声称即将到账3000万的融资并即将上市,一方面提高价格,另一方面通知客户扩大业务量,以骗取更多款项逃跑。消息人士也是本次事件的受害者之一。据悉无望追回托管费用和取回服务器。在面对行业诚信体系严重缺失,一次次“二房东”卷款失踪的事件下,我们应该思考些什么?中国IDC行业的未来在哪里?比IDC将近一步关注此事件的进展。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注