依赖葬送红魔

/ 5评 / 0

刚看完欧洲冠军杯,曼联没了99年的团队合作精神。多了对c罗的依赖,在我看来这个就是老爵爷的最大败笔。今晚还是看的C罗那独食的身影,和朴智兴那技术拙劣的表现。我喜欢99年那支团队配合的红魔。我一直觉得C罗不可能成为曼联的伟大7号。曼联7号伟大国王的象征,今晚的在c罗身上根本看不到,只有不断的拿球射门。我竟然在上半场40分钟开始在看小说:明朝那些事。真是讽刺呀。
从坎通纳就喜欢曼联,从舒梅切尔就喜欢曼联,从贝帅那半场吊射就喜欢曼联,曼联是一个很坚强的球队。空难导致主力全部死亡,到现在的顶级球队。曼联你还年轻,明年再来夺冠。
祝福巴塞罗那,因为你今晚表现是完美的。祝福梅西,一个流着阿根廷血液的人,祝福瓜帅,你的布阵让我看到完美的短传配合。
今夜罗马无人睡眠。尽情的狂欢吧,巴塞罗那的球迷们,今晚是属于你们的。

57542429

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注