亿家偷吃了谁的蛋糕?

/ 12评 / 0

        做免费空间一直很累,最困难的时候撑过去了。今年亿家发展很快,一下加入了5台服务器,这个连我自己的计划都没想到这么快,发展的快,但是管理员一直没跟上去,刀刀最近忙,小三一个人忙3台服务器也累!我最近业务也多起来了,所以有的时候没不在电脑旁边,很多事情都没办法解决!!!加上最近亿家服务器频繁受到别人的攻击,导致服务器坏了那些的,所以也恶批如潮,心里总不是滋味!

       中国的免费就这么难吗?亿家不求回报,不求任何商业利益。不做任何广告那些。为什么还是有人嘴巴上,手上总要对付亿家,亿家到底触犯了谁的蛋糕?现在围绕着亿家的最多的话题就是攻击,不断的攻击?试问信产部为什么不管呢?为什么没备案或者涉及到你们的利益的时候就管呢?中国呀~天朝之国,现在的互联网和闭关锁国有什么区别?不让我们了解世界,也不让世界了解我们!非法定义是什么?官方为什么不可以把非法的关键词发放到信产部网站呢?到底怕什么?

       亿家6-7月最艰难,不断被人攻击,不断查备案,查违法等等,搞的亿家上下鸡犬不宁,人心惶惶,美国服务器一直被人D,D的老美的怕了·把我的信用卡直接取消合同里!孔子曰:“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”。

         亿家坚强的走下去!我们的服务让IDC汗颜,我们的免费让网站建设知识普及中国。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注