修改注册表配置 GPRS自动断开

2010年03月25日 980点热度 0人点赞 2条评论

           一直Sandy都喜欢Windwos mobile 的系统手机,但是CN的刷机包总觉得做的太花俏!而且启动的速度偏慢,广告也多!Sandy喜欢老外做到ROM,不但界面简单,速度快,而且实用性很强!但是老外做的ROM呢,GPRS不会自动断开!他们国家的手机上网便宜呀!在CN我们可折腾不起!所以上网找了一下看看有没办法!以前WM5-6的时候有人发过的!但是6.5不知道有没有!不然微软写的注册表基本一样,还是可以用的!

通过修改注册表修改以下配置可以很好的处理这个问题,同时可以自定义GPRS保持连接附着的时间。    HKEY_LOCAL_MACHINECommConnMgrPlannerSettings
CacheTime在没GPRS/EDGE/3G的packets运用,自动断线时间(秒)倒数,我配置的是180,也就是3分钟

HKEY_LOCAL_MACHINECommConnMgrPlannerSettings
SuspendResume  修改成你自己的GPRS的设置名称!设置名称尽量用英文!

Sandyliao

保持飢渴好吃的性格、維持好攝之徒的愛好、繼續在三流的技術下活著!

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论