想家

2010年09月12日 1150点热度 0人点赞 5条评论

       

       半夜被雨水打窗户声惊醒,发现流泪了,发现想家了!醒来发现原来是梦,梦里的爸爸妈妈是那么的年轻,踩着自行车去爷爷家过“作福”。每逢佳节倍思亲,随着年龄的增长心里越发对家的思念!虽然爸爸妈妈嘴上经常说有梦就要去追,有爱就去求!但是他们心里还是希望儿女在身边的,看着他们无聊的时候唠唠嗑也好吵吵架也好。我妈就是这样说的:我和我儿子是天生的冤家,2个人待不了几分钟就吵架的,所以总是要分离!话虽然这么说但是我每年回到家她是最开心的!

        人为什么要经过岁月的蹉跎才知道那份情是多么的重要!我白白浪费了10年的青春,去追求梦想。抓住了梦想,却失去了10年陪伴在父母身边的机会!古人说的好呀:子欲养,而亲不在,此乃人生憾事!不能让自己留下遗憾,既然我无法改变的现状,那我就去适应和创造父母在身边的条件!

       爸妈你的儿子不管飞的多高,跑的多远,永远都是你心中那个长不大的娃!家永远都是雄鹰的窝,家永远都是船支停泊的港湾!

                                                                                                                                         sandy写于2010年9月13日凌晨3点37分

Sandyliao

保持飢渴好吃的性格、維持好攝之徒的愛好、繼續在三流的技術下活著!

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论