太监版的iPhone咋用?

2009年08月01日 977点热度 0人点赞 1条评论

20093201516921597b      iPhone入华的消息传了N久了,这次终于来点靠谱的消息。富士康的已经在代工生产不带wifi的iPhone了。这些被阉割的、漂 亮的、华丽的iPhone正在被富士康的血汗工厂制造出来。说不定那孙丹勇丢失的那台iPhone就是这群太监中的一个。

      我用iPhone感触最深的当然是他的上网功能,在家里连上我的无限路由器,用手指滑动屏幕,浏览网站,无论是在家里的任何位置,床上,卫生间里都可,不必抱着沉重的本本来回串了。家里有台式机,我打开一些目录的共享,也可以通过iPhone访问,这是一个小的局域网,我可以在这里面畅游无阻,不是别人的任何限制。我的地盘我做主。

    iPhone入华,很无奈的被阉割了,这失去了他的一个重要的通讯功能,你没有办法再组建你自己的局域网了,只有使用运营商提供的超贵的3G流量(还不知道传输效果如何),要不你只有使用数据线传输你需要的内容了。

    无奈!

    中国的古人比其他民族更佳聪明,创造了一种非男非女的人种——太监。

    现在太监没有了,但我们有办法把电子产品阉割了,我们创造了一种新的电子产品——无WiFi的iPhone.

Sandyliao

保持飢渴好吃的性格、維持好攝之徒的愛好、繼續在三流的技術下活著!

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论