浅谈手机下的IM功能,各有千秋你真正用到多少?

2011年11月25日 1404点热度 0人点赞 3条评论


昨天脑子很发热很想买黑莓PlayBook,加上感恩节折扣很给力。几乎已经下单了,但是冷静下来想想,想我这个人呢,家里电脑/手机,公司电脑/手机的。平板这个玩意到底能占据我多少时间呢?6小时睡眠,16个小时电脑,2个小时手机算是奢侈的时间了。平板的作用呢?Sandy对于游戏无大爱,除了足球经理人以外。很多年都在玩足球经理人这个游戏。所以那一瞬间的冲动,我放弃了!
今早上52黑莓论坛看到一个帖子,说是呼吁TM出黑莓版的微信(汗,都忘了这个名字,还是问别人才知道这个名字)。Sandy给看官们列一下市面上的IM工具:GK,MSN,QQ,米聊,旺旺,微信,飞信,超信等等。然后Sandy算一下自己经常用到的好像一个都没,除了MSN是结合在WP7下的。你呢?手机上装了这么多IM用到多少呢?Sandy手机上用的最多的是MAIL,基本都是用MAIL和朋友通讯。其他的真没什么IM可用。黑莓开了BIS一个月,也没怎么用,觉得聊天没意思一样都太虚伪,来亿家群聊天吧,绝对“去伪存真”。
在中国通讯费高的情况下,你会在3G下用米聊?微信?反正我不会。而且我的电脑几乎随身携带,所以有WIFI的地方就有我的电脑。觉得还是那句话好,适合自己用的就可以了。别装的太多,你用不及的,反而浪费了你手机的资源!

Kratos

保持饥渴的专注,追求最佳的品质

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论