七夕有情一座难求

/ 4评 / 0

1

        临下班的时候才从同学群的群消息处确认到今天是七夕情人节!处理完手头的事情,和丫丫斗争了一下吃什么的问题走进了跟自家店的一茶一座。之所以说是自家店是因为这是我们忙碌工作解决吃饭问题的主要食堂之一,里面的每一位服务员见着我们基本就跟同事一样。

         我们以正常速度解决完晚餐,等着上茶和甜点。门口却排起了长龙,我赶快柔柔眼睛确认是不是看错了,没错!今天的咱家的食堂客满了不说还真排着队等着吃呢!

         再看看这层楼其他两号餐厅,壮观啊:喝汤的门口人满为患,连钱柜的茶餐厅都人潮涌动,更叹为观止的是这些人当中绝大多数为情侣!真不愧今天的七夕啊,虽然比起年初的情人节街头少了许多涌动的花朵,但仍然凸显了我国青年男女相亲相爱的大好局面啊!

           我在心里默默的感到动了好几遍!我想他们说的离婚率逐年递增应该是不实的传言!因为我们爱着并热情着呢!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注