绿坝程序有漏洞,可被直接挂马攻击(转载)

/ 0评 / 0

工信部花4000万高价买的保护娃娃软件-绿坝 花季护航软件前面被小学生破解管理员密码。

而今天又被曝出程序设计有漏洞,安装了绿坝软件的电脑,在打开经过特别设置的网页,可以导致绿坝软件相关模块缓冲区溢出漏洞。骇客利用该溢出漏洞,可以利用“网页挂马”的方式传播病毒,中毒电脑存在严重泄密或被黑客远程控制的可能。

也就是说,安装这个软件的等于是安装了一个木马在电脑内了。

真的很佩服那些花四千万买软件的领导们,都不知道一个程序员要多少钱。都不知道开发一个这种WINDOWS95产物的软件一个小程序员就能搞定。

400万能都开软件公司了。

4000万不要说开发一款这种低能程序员写的软件了,这钱都能拿来做个小规模的软件市场了。

7475757c12411464744a32171ba99e8

像这种设计低级的软件能被政府采购上真的不知道有多少猫腻呀。

其实很看好网络爸爸与飞腾反黄二款反黄软件。前者是收费的,后者是免费的。

后者飞腾反黄的功能甚为强大,不比收费软件差。这二款软件都比这个“绿坝 花季护航软件”的设计要严密的多,功能强大的多。

真的是纳税人的钱好花不心疼呀。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注