离开上海5天,迟来的日记!

/ 2评 / 0

         9月13日那天早上俺怀着兴奋的心情,离开了丫丫单独自己一个人飞,记得是5年来第一次单飞!丫丫一大早就送机了,还叮嘱别到处玩,别喝酒,别乱花钱.......等等。我呢?当然也是叮嘱丫丫记的吃饭,出门记得关煤气,过马路小心车等等。于是俺就踏上了回梅州的路程!9:50就下了飞机。然后做上机场大巴去了火车站那里,那里有俺的兄弟等这请我吃饭呢!一阵嘘寒问暖的话,然后就开始喝酒了(汗!刚离开丫丫2个小时就破一个戒:喝酒),好酒配好菜,大家喝的很高!然后在喝茶聊天。下午3点俺坐上回梅州的火车,那家伙一节车厢全部是梅州的老太太,那个热闹呀!晚上九点到家,老爸和老妈在家里等着聊天,问长问短短,我呢?由于饿了只管在吃鱼头煮粉丝的夜宵了!中间丫丫打电话来查岗!然后困了就睡觉了!

          第1天去办理护照和港澳通行证,那家伙那是人山人海呀!起码有50个人一大早就在排队了办理了!俺算了速度了11点之前就把事情搞定了!然后和我表哥回家了,又是和亲戚朋友聊天喝茶,都是客家人的习惯!中午一个人在家吃饭,非常的可怜!于是丫丫在QQ上嘲笑了我,说回来到还一个人吃饭!郁闷呀!

          第2天去我爷爷家,客家人说的走亲戚!又一大家子人集在一起吃饭喝酒聊天!晚上和朋友去聊天喝酒,哈哈!聊到凌晨5点多才回来!害我老娘打电话老催的!第3天早上出来一下门,见了一下客户!然后就乖乖在家帮我妹修电脑,陪我老爸老娘说话!

         第4天一大早就起来赶大巴,12:30到深圳,然后赶紧打个的到飞机场,到飞机场1:20左右,幸好!然后把行李打包,吃午餐,机场的KFC太贵了!一个套餐吃了37块钱!呵呵~就好一口!剩下的时候就在机场和亿家的MJJ在吹水!飞机晚点半个小时,5:30下飞机,一下飞机感觉是贼冷,又在下雨,赶紧打个车回家,丫丫放我飞机,说来接我!打车打到小区门口,丫丫来接行李!不是我!55555~~~~可怜的孩子!因为行李里面全部是她爱吃的东西!一日不见如隔3秋,这话真是没错!是有这样的感觉!哈哈~走在梅州的路上,想着丫丫的身影。吃着饭,想着丫丫在吃什么?人就是很奇怪的动物!走到时候很希望单独一个人回家,回到家发现单独一个人的旅程很苦闷!以后还是一起吃饭一起唱歌一起旅行吧~

IMG00132

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注