Sandy'bog

一流的吃货,二流的厨子,三流的技术,下流的人品

Google Mobile 应用入驻 BlackBerry Storm

如果你使用BlackBerry Storm或Storm 2,现在终于可以使用Google Mobile应用了,你可以直接用语音做搜索,查看新闻和天气。新版Google Mobile应用专为黑莓的全触摸屏所打造,搜索再也不用打字了,只需要按住绿色通话键,直接说英文、中文普通话或日文就可以搜索了。这个应用还可以帮助你搜索邮件和联系人,如果你觉得很好用,完全可以关闭手机自己的搜索功能。你输入的信息不会被发送出去,所以隐私方面大可放心。

 

在Google Mobile应用里搜索网页,可支持搜索建议和搜索历史。如果你黑莓里又装Gmail和Google Maps应用,那么通过Google Mobile应用也可快速进入。

现在就用你的黑莓访问m.google.com进行下载吧。

点赞