奥巴马“被代言”中国黑莓

2010年03月15日 1104点热度 0人点赞 1条评论

美国总统奥巴马酷爱黑莓手机是众所周知的事实,不过下面这则广告很可能不仅让国人吃了一惊,也狠狠“雷”了世界一把——奥巴马为中国黑莓代言!

黑莓不是美国的吗?别小看中国手机制造厂商的水平,目前一家叫做哈佛通信 HAFF-COMM 的厂商推出了一款山寨版黑莓手机 Blockberry 旋风 9500 ,惨遭克隆的当然是正宗的美国黑莓 Blackberry Storm 9500!这家本领通天的哈佛通信不花一分钱手到擒来地让奥巴马给自己的“黑莓”做了一次风光的代言!

 

广告词也颇为简单: “奥巴马的黑莓,我的 Blockberry 旋风 9500 ”。

作为典型的海思 K3 平台智能手机, 哈佛 Blockberry 旋风 9500 采用的是 Windows Mobile 6.1 操作系统,配备了 460MHz 处理器,3.2 英寸触摸屏,内置 WiFi, 蓝牙,GPS 模块和 3G EDGE 网络。同时还支持一般智能手机所不具备的 FM收音功能。

090618-blockberry-01

Sandyliao

保持飢渴好吃的性格、維持好攝之徒的愛好、繼續在三流的技術下活著!

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论