Adobe:『分手是件难过的事情,但我已走出伤痛...』

2010年08月13日 1007点热度 0人点赞 0条评论

(拍拍)那个 A 开头的烂男人,确实不需要留恋。

Adobe 心里也很清楚,不靠外力帮忙,Flash 这辈子应该是无缘 iOS 装置了;日前他们家 CEO 也相当感性的表示,整件事情已经是过去了,他们将会把行动装置 Flash 平台开发的重心,放到其它行动装置产品上面(特别是采用 Android OS 的手机),关于 Adobe 执行长 Shantanu Narayen 的谈话引言如下("他们" 应该都是指苹果):

他们持续让自家的系统封闭,那我们也只能跟有兴趣合作的人合作。我们对于开放的系统深具信心,同时我们也相信网络的力量以及使用者的选择,而他们的决定,现在显然也造成了相当多的争议;不过既然他们做了这样的选择,我们也有我们的选择,现在我们已经学会放下。
Adobe 放下了,FTC 呢?恐怕还有的玩吧!另一方面,Adobe 家的 Anup Murarka 日前在旧金山举行的 Flash / Android 记者会上,也对外表示目前他们已经跟前二十大手机制造商中的 19 家合作,唯一缺席的,应该不难猜出是谁吧!

Sandyliao

保持飢渴好吃的性格、維持好攝之徒的愛好、繼續在三流的技術下活著!

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论