2018年 – 年终总结,回头看看走过的路



又到了一年一度的年终总结,还是去年那句话想做的事都没做成,不想做的事也倒是没做.算成功吗?

出来工作快20年了,回头看看想想,财富还是负数,知识学了一大堆就是不能变现,呵呵!打工10年,开公司10年给自己总结就是不甘于人下.结果呢?父母给的格局,出生地的格局一切都是没办法挑选的,所以自己的格局就这么大了......

为了改变下一代的格局,我也成为了人口迁移的大军之一,2010年在苏州买了房子,2018年大环境不好的情况下决然的套现离开城乡结合部……因为想家了!真的应了那个诗"少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰。儿童相见不相识,笑问客从何处来." 当然也没诗上说的那样夸张,但也差不多多少了……

儒家教会我们'礼义廉耻'于是我学会了"孝顺父母,于礼待人,贪得无厌,厚颜无耻",在我工作的时候'于礼待人'结下好的人缘,自己开公司了学会了'贪得无厌,厚颜无耻'才活到如今.现在应该执行第一条了'孝顺父母',所以到了要陪伴着父母身边的时候了.

明年任务:

家庭任务

1.养育下一代

2.陪伴父母到处旅游走走看看现今大家眼中的中国!

公司任务

**** 内容被隐藏.回复可见! ****

个人任务

1.学习学习在学习,有什么学什么!

2.继续以赚钱学习的目的去吃吃喝喝玩玩

3.继续以赚钱学习的目的买买买买买

总结完毕…………..

声明:Sandy'Blog|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - 2018年 – 年终总结,回头看看走过的路


一流的吃貨,二流的廚藝,三流的技術,下流的人品