2016年大年29凌晨(扯淡祝福的话)

/ 1评 / 0

发个文章留个纪念,今年波折不断,决定不做公司欠款业务,到4月份决定全心投入做APP,到现在成绩不能说感人,只能说可以扯平自己的公司业务。我相信来年会更加好,因为看到希望了!年底最近郁闷的时候怪鸟网络日志@鸟总 撑我一把,让我知道兄弟情就是这么简单这么纯粹,在此感谢(虽然MJJ说小事情)!

一系列的事情让我更加坚定了走APP的路,AD和IOS雄霸天下的格局近10年不会变。我会更加努力的走这条路,不会改变初衷!1999年的时候开始接触互联网就给自己定了一个目标从每个网民身上赚钱1分钱的目的,后来自己开公司从互联网服务大众改装业务模式,渐行渐远。变成了互联网迁就与客户,发现客户不需要你改变他们公司的业务模式,而是需要你为他们创收!痛并思痛狠下心走自己的路,免费空间走了十年坚持下来了,后面5年自己的APP能做多远就靠自己的学习,没学习就没成长空间,所以坚持自己的想法才是最重要的。

金牛座的人喜欢坚持,广东话说“硬颈”,普通话说“一根筋”。我觉得也对,我对人对事都是这样。

啰嗦了这么多,知名博客也没太多人看。但是也要恭喜新年快乐,感谢那些坑我的人(虽然每年都在感谢),让我看清楚的世界。感谢那些帮助我的人,来年发财(都是年轻人,身体健康以外都要发大财)。感谢和我一起努力的小伙伴,祝福所有的事情!

  1. 6ird说道:

    MJJ,现在应该可以评论了吧[挖鼻屎]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注