前言 很多小伙伴在使用一键脚本搭建trojan-go实现出国业务的时候,偶尔会出现失败的情况,不妨试试手动搭建,花几分钟而已,100%成功,何乐而不为呢? trojian和trojan-go的区别 trojan-go:使用Go实现的完整Trojan代理,与Trojan协议以及Trojan版本的配置文件格式兼容。安全,高效,轻巧,易用。 但是,trojan-go具有以下2个特性是trojan不具有的: 1.支持使用多路复用提升并发性能 2.支持CDN流量中转(基于WebSocket over TLS/SSL)。 准备…

2020年11月11日 0条评论 1313点热度 0人点赞 阅读全文

NoSQLBooster for MongoDB 基于 Electro 编写 asar 打包,所以我们能够解包修改代码并重新打包。 安装工具 npm install asar -g 解包,进入 /Applications/NoSQLBooster for MongoDB.app/Contents/Resources (Windows 的话搜一下 app.asar 文件) asar extract app.asar app 修改 app\shared\lmCore.js 里的 MAX_TRIAL_DAYS 和 TRI…

2020年11月05日 0条评论 707点热度 0人点赞 阅读全文