最近想用wordpress跑中小型网站(大概100w左右的数据),在测试中发现mysql查询时间无法显示,让开发者具体去优化这块!网上找了几个教程,现在把靠谱的发出来 Sandy用的是Kratos的模版,这个教程就按照Kratos模版来写。其他模版自己自摸一下把! 1.找到模版下functions.php文件 在functions.php文件最下面加入 //显示页面查询次数、加载时间和内存占用 function performance( $visible = false ) { $stat = sprintf( '…

2020年06月26日 0条评论 97点热度 0人点赞 阅读全文

php-fpm进程www 占用cpu过高解决办法 htop #找到php-fpm下www的pid #例如pid = 5227 然后使用ll来查看是那个网站占用的大量的cpu ll /proc/5227 接下来就解决web的问题了!

2020年06月08日 0条评论 113点热度 0人点赞 阅读全文