养娃第一次冲突 起因 今天是你爸爸和妈妈对于你的哭闹起了一次小冲突。 冲突原因:半夜一直哭闹。妈妈意见是缺少安全感,爸爸意见是没吃饱。但是妈妈一直不肯听爸爸的意见,尝试喂你口奶试试。 冲突根源:妈妈自从生旦旦到现在几乎都没熟睡超过4小时,导致虚火上升心燥不安! 冲突起因:妈妈和爸爸想去成都给旦旦办理儿保,想让奶奶白天带你。所以更换了时间差。从下半夜换班到上半夜,导致身体12个小时都没休息极度疲倦! 结果 结果:一口饭都不能缺少的娃 感受:有股想朝你妈妈屁股狠狠踢一脚的冲动 自我反省和约束 “妈妈我们是一个Team,…

2020年05月23日 0条评论 182点热度 0人点赞 阅读全文

解决群晖Video Station 不支持dts问题 原因 前阵子Sandy重装了群晖系统,导致Video Station升级到最新版本。然后所有的视频文件带dts音频全部阵亡!只能重新捣鼓一遍了 现象如图: 解决办法 1.首先去群晖套件中心里面的设置添加源 http://packages.synocommunity.com 添加后会在左边套件分类列表中多出来一个<<社群>>分类 在社群内找到FFmpeg然后安装它 Video Station版本检查 如果你的Video Station是2.4.6版本,…

2020年05月19日 0条评论 154点热度 0人点赞 阅读全文